新闻中心

大明厨电行业解决方案KAIPS,服务G20峰会厨房工程指定厨房设备企业

 

       近日,大明杭州加工中心为合作多年的浙江某厨具企业及时交付了一批不锈钢产品,不仅为客户赢得了宝贵时间,“一站式”服务和高精度品质也赢得了客户的高度好评。
该客户为国内大型厨具集团,拥有“G20峰会厨房工程指定厨房设备、浙江省商用厨具品牌领导者,浙江省商用厨具综合实力领先品牌”等荣誉资质。此次产品包括厨具和冰柜等多个部件,涉及油磨、飞边、开平等多道工序,且对板材的平整度和对角线误差都提出了较高要求。
虽然客户生产车间内有小型开平机,但由于此次产品材料对板型精度要求非常高,于是便寻求杭州加工中心合作,并特意安排了生产管理部门和质检科等人一同参观考察。杭州加工中心积极准备,高品质的开平试验,为客户解决了平整度、内应力释放等各种难题。
在正式加工过程中,杭州加工中心团队站在客户立场考虑问题,期间严格把控油磨、飞边、开平等各个工序,并注重每一细节,最终高质高效的从材料到多工序加工、配送的“一站式”服务赢得了客户的“非常满意”好评,也成了双方共赢发展的新起点!
目前,大明各加工中心拥有多台套服务厨电行业的先进产线设备集群,其中杭州加工中心拥有两条进口意大利IMEAS磨砂设备、两条台湾威泰纵剪设备、两条意大利Vigano纵剪设备,以及四条横剪设备等,可以满足厨电行业客户不同要求的定制化加工。

其实,不止杭州加工中心,还有嘉兴等加工中心,他们凭借多年来在厨电行业齐全、可靠、专业、省成本等核心优势(点击回顾),通过大明不锈钢厨电行业服务解决方案CRPS,已成功与老板电器、方太电器、亿田集成灶、火星人集成灶等知名厨电行业客户开展了合作。
KAIPS:Kitchen Appliances Industry Packaged Solution
这些客户基本都是从刚开始的采购板材,到少量的加工,最后到全部由大明“一站式”服务,客户一路见证、大明用心服务,并将每次新的合作作为双方共赢发展的新起点,一同携手共成长!
今后,大明也将继续秉持“以客户为中心”的服务理念,不断深耕厨具行业,致力于为行业更多客户提供更优服务而一直努力。

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000