新闻中心

为何日本人的厨房那么小,却不显压抑,这些小心机让人佩服

 

       中国人对于房子有很深的执念,基本上都会买房,买下房子之后还会下血本去装修,即使是在日常生活当中,也会花费很多小心思去布置。但是不管装修的时候有多豪华,时间久了都会出现各种各样的问题。
特别是厨房,作为家庭应用频率较高的地区,各种污垢和厨房用具总是充满不必要的室内空间,无论空间有多大,随着厨房用具的改善,可用的室内空间越来越小,这已经成为许多家庭主妇头疼的问题。
然而,日本的领土面积并不大。家庭存储和整理的技巧确实值得人们学习和培训。不久前,我去了日本,发现日本的厨房太小了,但我看不到压抑感。这种谨慎的机器令人钦佩!回家后,我忍不住向大家推荐。让我们一起学习!
1、鸡蛋收纳盒
鸡蛋是家里的食物,尤其是每次买鸡蛋,都买很多,可以储存在冰箱里,吃方便,但作为易碎物品,储存不容易,意外会破碎!
每天我的厨房都用鸡蛋储物盒,放鸡蛋特别方便。因为鸡蛋容易破碎,放鸡蛋储物盒,放一个鸡蛋,鸡蛋不容易相互碰撞,可以避免鸡蛋破碎。
平时不吃的时候摆放整齐,和其他食物分开,不容易串味,给人的生活带来很多便利!
本人提议:家中的鸡蛋放置电冰箱里,可以运用鸡蛋收纳盒开展冷藏,可以隔开储存,牢固放置鸡蛋,避免断裂。
2、调料收纳盒
厨房是制作食物的地方。在制作食物的整个过程中,毫无疑问,各种调味瓶是不可或缺的。如果调味瓶放得不好,厨房看起来很乱!
每天在家里用调味品收纳盒收纳调味品,不用小看这个调味品盒。虽然体型不大,但可以放很多调味品罐和小物件。
而且表面美观、大方、美观,放置这样的储物盒,厨房立刻干净整洁,妈妈的烹饪情绪会越来越不同!
我的建议:使用厨房调味品储物盒,不仅储存调味品罐,还储存勺子等厨房用具设备,告别细菌生长,给你一个干净整洁的厨房自然环境!
3、不锈钢锅盖架
厨房的外盖真的是一个占地面积很大的物品。我们做饭的时候,经常没有地方放外盖,但是如果用这个的话无开口锅盖架,那就没事了。
它不需要随时拆卸,随时随地安装,真的很方便快捷,很有科技感。安装这个之后,外盖终于有了一个好地方,不用到处放置,弄得乱七八糟。
4、悬挂式垃圾桶
厨房是为亲戚提前准备一日三餐的特色美食圣地,所以家里的大部分垃圾主要来自厨房。厨房的卫生条件深深危及家庭环境的舒适。大多数人非常重视厨房的整体设计方案,但通常忽略了厨房垃圾桶的合理位置和应用!
提前准备一个垃圾桶是必要的,但是如果一般的垃圾桶得到了,不用说,它很容易绊倒;
嵌入式垃圾桶,气体不是商品流通,相当于把垃圾放进厨柜闷,打开,气味真的让人恶心呕吐。
日本家庭主妇的管家一直受到五星级的高度赞扬;去过日本的朋友都有这样的经历。他们的厨房里几乎没有垃圾。垃圾去了哪里?
事实上,日本家庭主妇,尤其是厨房用具的环境卫生和应用,在选择上也有自己的看法,通常使用这种悬挂式垃圾桶!
给大家举个例子,看看它的优点。!
悬架设计方案不低头扔垃圾
由于悬挂式垃圾桶按相关方式将主体挂在厨柜上,因此只比厨灶稍短一点。
这意味着如果有厨房垃圾,你可以把它扔进垃圾桶,而不用一次又一次地低头扔垃圾。这种设计方案照顾了家里的老人,非常友好!
顶置滑盖,隔绝异味
几乎所有的日常剩菜都倒进垃圾桶里。各种剩菜和厨房垃圾混合在一起,通常会形成一些刺鼻的味道。
一般垃圾桶一般没有盖子,不能有效阻挡气味。
这个悬挂式垃圾桶配备了顶部滑动盖,并选择了独特的材料,不仅能有效地阻挡气味,使厨房不容易成为垃圾场,而且很容易打开,非常方便。
口径大,很能“装”
这个垃圾桶规格很大,可以轻松承受更多的厨房垃圾。从规格上看,其开口部分尺寸为26cm,比目前市场上20cm一般直径的垃圾桶要大得多;
自从我把这个垃圾桶放在家里以来,我几乎没有做饭来保证一半的垃圾袋会被拆除和更换。真的很方便。别担心垃圾放不下!
垃圾袋可固定,安装操作方便
拆卸和更换垃圾袋时,我们不必担心垃圾袋会脱落,导致垃圾桶弄脏。
由于垃圾桶在开始的边缘配备了一个独特的圆圈设计方案,垃圾袋可以很好地稳定在垃圾桶上。这种设计方案方便了垃圾袋的水果袋和袋工作,使人们的家庭环境感觉更加方便和快速。
而且安装很简单,女生在家就能动手。!适用范围也很强,只需要一点支撑点就可以安装!
应用领域丰富多彩,应用强
该垃圾桶的应用领域也十分丰富多彩,不仅适用于厨房,还可安装在卫生间、大客厅、小书房等区域。
例如,我们可以把它固定在厕所的边缘。悬架设计将垃圾桶与道路拉下间距。洗澡时不要担心弄湿垃圾桶,减少不必要的不便;
此外,从整体美观大方的水平来看,这个垃圾桶可以很容易地融入到大多数简单装饰风格的家庭氛围中,不会看起来僵硬,顾客看起来也有品味;
承载能力强
不占用室内空间,踢不容易!坚固不摇晃
加厚型PP+TPE材料,承载能力强!
即使放了吊物,也不容易爆炸
有好朋友担心会不会砸家里的厨门?
实际上这是你多疑了,最先,即使你放满这一垃圾桶的净重达不上击垮厨房橱柜的水平;还有,这款垃圾桶选用的也是均衡紧靠设计方案,将作用力根据水平方向分摊,彻底不会有击垮的问题!
这么快的垃圾桶,不容易不动心!
而且它的价格也很实惠,现在商家做活动,只需要49元,比你在市面上随便买一个这类型的垃圾桶便宜多了!
通常有好朋友做干湿分区,建议买两个~

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000