新闻中心

厨房很小 也能很全能

 

       厨房空间太小,每次做菜都“兵荒马乱”?
厨房空间太小,太多厨电堆不下?
厨房空间太小,高能厨艺无法施展?

厨房空间太小,杂物堆积危险暗埋?
想要厨房多功能,想要烹饪美味更简单,想要厨艺不受限,想要整洁厨房!
厨房1㎡能带来哪些改变魔法?

洗沥切一步到位
缩短动线备菜更省力


想要更大效率利用空间,集成电器可谓是最佳优选。比如集成水槽洗碗机,自备多功能料理台,可灵活放置菜板、沥水帘,在水槽上即可完成清洗、解冻、沥水和切菜,科学动线,大大提升烹饪效率。

大小双槽设计,独立分区,荤素区隔,洗涤更高效。还可一键选择超声波果蔬洗,不止干净,还能去农残,给家人更安心的健康守护。


蒸烤炸一体集成
烹饪美味更省空间


集成灶集成燃气灶、烟机、蒸箱、烤箱、空气炸锅、置物台等功能于一身,煎炒蒸烤炸等多种烹饪模式一机满足,不必来回走动,提升下厨效率更省时。


上下同时烹饪美味,高效省时;大容量烹饪空间,多道菜肴也能一机烹饪;丰富烹饪功能,让四方美食集于厨房小小一隅,大大提升厨房空间利用率,还能更节省空间。

科学优化厨房分区,合理优化厨房动线,开启居家美食自由。从洗菜备菜,到烹饪出锅,每一步都给你更贴心舒适的下厨体验,365日轻松烹饪,各种风味星级大餐随心享用。

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000