新闻中心

厨房里现有的食材就能治疗颈椎病,坚持半个月!!

 

       不知你在生活中,是否会听到这样一句话:万病之源起于颈椎。颈椎病是生活中很常见的一种疾病,颈椎病的症状很多患者都很熟悉。但是我们在生活中有一些常见的症状,比如头疼、眼花、疲累等症状,或许也是颈椎病引起的。
在临床研究发现中,颈椎病会引起全身一百八十多种疾病,患者不要等到疾病缠身时追悔莫及。很多患者对颈椎病是否能根治很疑惑,下面就给大家具体介绍一下这些问题。

先来说说引起颈椎病的常见原因:
1、退行性变:随着年龄增长而产生的颈椎间盘退行性变以及由此而致的整个颈椎和颈椎其它部位的退变是颈椎病的主因。
2、慢性劳损:所谓慢性劳损是指超过正常生理活动范围的最大限度的活动。比如长期工作姿势不当,处于坐位,尤其是低头工作的,虽工作量不大,强度不高,但颈椎病发病率特高。
3、头颈部外伤:颈椎病患者中有半数病例与外伤有直接关系。如运动员在竞技前未充分的准备活动;工作与生活中突然使颈部过度前屈、后伸及侧弯。

小偏方巧治颈椎病:
1.醋泡生姜
配方:生姜10片(薄片),陈醋300毫升,玻璃罐一个
制作:将生姜片,陈醋,放入玻璃罐,浸泡2天。每天晚上睡前,取姜片贴在脖子上,用热毛巾盖在上面,毛巾温度下降后,放热水中加热,再次热敷。
功效:祛湿除寒冷,对颈椎病的恢复很有帮助。

2、融禾消痛贴:具有通经活络、活血化瘀、消炎止痛的功效。能够有效消除炎症和水肿,疏通经络滋养受损的椎间盘,使其恢复原有弹性,解除炎症的目的。外敷能使药物透过皮肤表层直达病灶,发挥药物自身的治疗作用,从病根上解决问题。

3、万通筋骨贴
价格很平民,药店里面都有卖的。刚开始效果挺不错的,用的时间长了的话,容易产生抗药性。

4、颈复康颗粒
主要用于关节疼痛、肿胀、活动不利、遇寒加重,是一种外用的贴剂,每贴贴膏可以使用24小时再更换。本药中含有毒性成分生天南星和生川乌,因此不宜长期或大面积使用。

每晚睡觉都接触枕头,那你知道怎样选择合适的枕头吗?小编要告诉大家,选择合适的枕头对预防和治疗脊椎病可是有重大意义的。一般习惯仰卧睡觉的人应选择比正常枕头高出一个拳头的枕头,习惯侧卧睡觉的就应该选用枕高一拳半最为合适。

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000