新闻中心

有没有觉得厨房人手一多就会越帮越忙

 

       民以食为天,厨房是家庭装修中单位面积最花钱的地方。想要使厨房空间更合理,一是考虑厨房本身的面积,二也需要看个人生活习惯。简单来说,厨房空间就是操作空间和动线空间。一般来说有“ll”、“l”、“U”、“L”型四种厨房形式。
U型橱柜
可以分为三个部分,水槽或灶台一般在相邻的两部分,还有一部分可以放置小家电和做冷餐区。U型橱柜在拐角处会形成进深很大的盲柜,这部分空间的利用在实际的生活中不够充分。
ll型橱柜
与U型橱柜相比,ll型橱柜把盲柜取消了多出的是两侧大约一个橱柜宽度的收纳区。连贯操作的时候可能需要反身,但是如果厨房够长,在一侧完成洗、切、炒这些工序,另一侧做冷餐或放置家电也是可以的。
L型橱柜
水槽一般设置在L的顶端,形成三角形的操作动线,连贯性相当的高。
I型橱柜
I型柜没有转角,灵活性差一点。除了要考虑到橱柜的设置,还要考虑人的活动空间,选择适合自己动线的橱柜设计即可。

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000