新闻中心

32平的小户型公寓,有单独的餐厨,还有足够的储物空间

 

       齐家小菜今天分享的是一套建筑面积32平米的小户型单身公寓案例,房子虽然很迷你,还是个长条型的,但餐厅、厨房、卫生间等空间都有,设计师也花了不少的心思在储物上,把各个空间都给利用起来,最终的成品给人一种简约、舒适的感觉,让人羡慕不已。
平面布置图
入户的玄关走廊和厨房放在一起,在走廊的一侧摆放一个成品鞋柜,顶部也做了吊柜,白色的柜子和白墙结合起来,显得更为明亮。
走廊的另一侧就是厨房橱柜了,灶台被放在了角落里,黑色的台面和地面黑色小砖相互呼应,以黑白为主的走廊厨房显得简洁而又时尚。
厨房的收纳设计得非常到位,水槽上方做了挂杆来搭配挂篮和挂钩,灶台边上还有个缝隙小推车,搭配操作台上的置物架,非常实用。
走过玄关走廊之后就到了餐厅空间,冰箱被摆放在了角落里,顶部做上吊柜增强收纳能力,再加上一个小推车,可移动的收纳方便日常使用。
餐厅的餐桌椅也选择了可折叠的款式,有朋友来的时候也能扩展开来使用,平时把椅子折叠起来,更好存放。
餐厅和卧室之间没有做隔断,卧室的床头背景墙上还做了两个隔板,可以方便摆放一些装饰品,提升卧室的颜值。
床尾是做了到顶的衣柜,衣柜侧方留出空隙空间,用来作为书桌、电脑桌来使用,底部留空的地方刚好可以把凳子塞进去。
卫生间内空间比较迷你,屋主选择了做一个浴缸来代替淋浴,马桶和洗手台相对着摆放,整体空间延续了走廊的配色,显得简单大方。
卫生间虽然迷你,但在细节处也没有少做收纳,马桶上方的毛巾架、浴缸侧方的挂钩和上方的置物架,都能让日常使用变得更为方便。

 
www.tl335588.com

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.tl335588.com 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000